Учетные данные тестовом режиме

Выбрать все песни в плейлист.(нажмите на 1-й песне, удерживайте клавишу Shift и нажмите на последнюю песню) щелкните правой кнопкой мыши. нажмите на кнопку "Проверить выбор" все песни будут выбраны и они все будут играть.

+886
osdf 31 июл. 2023 г., 06:57:33
15 ответов

Похоже, вам просто не повезло в выборе своих сверстников.

При подключении к одноранговой вашим клиентом и обмен пирами сообщение квитирования. Часть этого сообщения квитирования-это высота самой длинной цепи коллега, хранимые локально. Тогда ваш клиент начнет скачивание блоков, пока его настигает до вершины самой длинной цепи. Если сверстники вы подключите оказаться и догоняет цепь вы будете видеть только длина их цепей и не будут знать о реальном длину самой длинной цепочки в рамках всей сети.

Не о чем беспокоиться, вы будете в конечном итоге иметь точную оценку истинной длины: как только вы подключитесь к равному с длинной цепью, или один из ваших сверстников догнал в длинную цепочку, ваш клиент будет обновлять свою оценку.

Повторное подключение также работает как выбрали нового коллеги. Когда вы писали свой вопрос, 24 октября, самая длинная цепочка 204'663 блоков длинной, так что ~10'000 блоков или так было довольно далеко. Надеюсь, что теперь вы догнали в голову блокчейна.

+789
Heber Alvarez 03 февр. '09 в 4:24

Похоже, версия Bash на последних версиях macOS и немного старше, чем вы найдете в некоторых новых дистрибутивов Linux. Я вижу вариант 3.2.57 на высокой и macOS Сьерра и Мохаве и версия 4.2.46 на RedHat Linux корпоративного уровня 7.

Вот некоторые синтаксис можно использовать, чтобы исключить каталоги, как вы указали:

# переместить все, но из dir1 & директория dir2 в dir1 и
МВ *[^dir1dir2]* dir1 и

И, хорошая вещь, синтаксис выше должны работать в bash как macOS и Linux.

+761
user58853 13 февр. 2021 г., 07:51:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я британец, который живет в Новой Зеландии, и я могу сказать вам, нет ничего, совсем как в Primark.

Ближайший будет на складе или Kmart, (фермеры-это дороже, но качество и ассортимент больше). Однако они все же не такие дешевые, ассортимент намного меньше, (учитывая, что одежда-это лишь малая часть того, что они предлагают) и качество не то же самое.

Положа руку на сердце, всякий раз, когда я совершил поездку назад в Великобританию я уже запасся одежды в Primark, там действительно не верное сравнение, я бы предложил вам сделать то же самое, если вы можете.

+730
fjall 20 февр. 2022 г., 13:27:39

Можно упростить решение, так что вам нужно только указать имя хоста. В test.sh скрипт можно установить запрос напрямую в Эхо команду, а затем запустить пинг , который вы хотите.

$ кот test.sh
#!/бин/Баш

Эхо-СВ "\033]0;1$\007"
сценарий -а-с "пинг - $1" $PATH_REPORT/$1.журнал

Теперь вы можете назвать это с

гном-терминала -х ./test.sh $имя_переменной

(убедитесь, что PATH_REPORT находится в скрипте, прежде чем руки,или вывозимых из текущей оболочке)

Если вы хотите более сложные казней, то вы можете отрегулировать test.sh сценарий, как вам нужно.

+654
dshack 30 мая 2015 г., 07:22:36

БТЦ-е, кажется, есть API, доступных в https://btc-e.com/api/1/ticker но это только содержит пара BTC/USD в паре данных. Они также предлагают пары БТЦ против альтернативной валюты, как Ixcoin и Tenebrix. Я пробовал очевидные вещи а-ля https://btc-e.com/api/2/линеечку , но ничего не вышло.

Я возьму API от любой другой мульти-валютная биржа а так, на самом деле мне просто нужен способ, чтобы легко схватить цене от кода без необходимости скрести HTML и разобраться с регулярным выражением.

+634
user22827 16 сент. 2021 г., 21:03:22

Я пытаюсь установки на Друпал решение для электронной коммерции с платежным шлюзом принимать биткоины при оплате, но мне нужен биткоин демон установлены. Как я могу идти об установке биткоин демон в моей CentOS в установке?

Есть пошаговое руководство о том, что мне нужно ввести, чтобы установить это? Было бы здорово, если его можно установить через менеджер пакетов в CentOS. АПТ-вам , кажется, не работает для меня.

+517
Jeffrey Yun 6 янв. 2015 г., 20:17:07

Я был возиться с автоматизированной системы полива. Строим с нуля и контролируя их через Интер-паутинки. Моя самая большая проблема-это получение потока воды в каждый горшок. Растения ближе к насос вам слишком много воды, те далече слишком мало. Есть ли какие хитрости могут включать в свою конструкцию, чтобы сгладить поток воды автоматически. Сейчас мне нужно тыкать/затыкать дыры и постоянно настраивать систему.

Я чувствую, что могут быть пропущены некоторые из основных принципов проектирования таких систем? Любые намеки? Или вещи, которые я должен изучить, чтобы найти способ на мой собственный.

+505
Liz Porteus 30 апр. 2010 г., 07:17:23

Анализируя массив с помощью МФС с цветными пространство ценностей создает пустые элементы.
Даже через тр -ы , чтобы уменьшить несколько delims на один делим недостаточно.
Пример может объяснить проблему более четко..
Есть ли способ, чтобы добиться "нормальных" результатов через настройки МФС (есть соответствующий параметр, чтобы изменить поведение МФС? .... т. е. Действовать так же, как пробел по умолчанию "если".


ВАР=" АБВ жзи "
Эхо "============== ИФС=<значение по умолчанию>"
Арр=($VAR), которая
для X в ${!Арр[*]} ; делать
 Эхо "# модуль arr[$х] \"${Арр[х]}\""
сделано
#
СФИ="$МФС" ; ИФС=':'
комплект -Ф # отключить создания имени файла (подстановка)
 # (Эти данные не "Глоб", но если подстановка 
 # на самом деле необходимо, выключите, потому что 
 # необычные/неожиданные сочетания данных Глоб!
 # и они могут сделать это в самые странные способы... 
 # С IFS, "ты не в Канзасе больше! :) 
ВАР=":Азбука::деф:::гхи::::"
Эхо "============== ИФС=$МФС"
Арр=($VAR), которая
для X в ${!Арр[*]} ; делать
 Эхо "# модуль arr[$х] \"${Арр[х]}\""
сделано
Эхо "============== ИФС=$IFS и тр"
Арр=($(Эхо -Н "переменной$var"|ТР -с "командами"))
для X в ${!Арр[*]} ; делать
 Эхо "# модуль arr[$х] \"${Арр[х]}\""
сделано
набор +Ф # включить подстановку 
ИФС="$СФИ" # восстановление оригинальной МФС вал
Эхо "============== ИФС=<значение по умолчанию>"

Вот вывод


============== ИФС=<значение по умолчанию>
# модуль arr[0] "АБВ"
# Арр[1] "деф"
# Арр[2] "гхи"
============== ИФС=:
# модуль arr[0] ""
# Арр[1] "Азбука"
# Арр[2] ""
# Арр[3] "деф"
# Арр[4] ""
# Арр[5] ""
# Арр[6] "гхи"
# Арр[7] ""
# Арр[8] ""
# Арр[9] ""
============== ИФС=: и тр
# модуль arr[0] ""
# Арр[1] "Азбука"
# Арр[2] "деф"
# Арр[3] "гхи"
============== ИФС=<значение по умолчанию>
+322
user62790 3 мар. 2013 г., 20:18:59

Я в настоящее время работает в Ubuntu и Fedora на одном компьютере. Я использую экземпляр жратвы, которая пришла с Ubuntu, чтобы выбрать одну из них при загрузке. Мне нужно добавить rdblacklist=Nouveau в командной строке для Федора, иначе он будет не загрузить мой драйвер для NVIDIA. Вопрос у меня заключается в том, что если я хочу, чтобы запустить обновление-загрузчик GRUB в Ubuntu он будет стереть все, что я добавил в файл /boot/grub/с жратвы.файл cfg, который имеет смысл, так как это перенастройка этого файла. Я знаю, что я могу изменить мою команду загрузить Ubuntu с помощью редактирования /и т. д./По умолчанию/жратву, но как я могу добавить параметры в Fedora с этим файлом?

+195
jaspreet 21 янв. 2013 г., 12:32:26

Допустим, вы, как в джунглях. У вас есть несколько эпизодов, живых и фильмов Хищник. Вы хотели бы разделить клипы джунгли из клипов с участием людей. Может играть как проектор шоу на вечеринке, или так.

Моя первая мысль: многие шоу и фильмы истерично порезанную на выстрелы. Как такой сдвиг выстрел часто драматичен с точки зрения на экране, изменение данных, они могут быть обнаружены, а затем каждый кадр сохраняется как отдельный файл. Это займет некоторое время, но когда это сделано, вы могли бы вручную перебрать джунглях.

Но, каким-то джунглям, будет потеряно, потому что некоторые кадры слайд из джунглей к человеку или от человека к джунглям.

Тогда я подумал, что некоторые цифровые камеры способны определить человека и мгновенно дать им сосредоточиться. Если бы я знал, я мог бы просто удалить все кадры с людьми.

Знаете ли вы такие программы?

+179
Vijil Subash 16 мая 2015 г., 08:20:44

\U007f не могут быть использованы на свойства XML-списков. Вам нужно, чтобы заменить его с &#x007f; или буквальное дель характер.


Вы можете конвертировать старый стиль plist в XML с plutil:

plutil -преобразовать тест xml1.файл plist

И из XML в старом стиле с ЛП:

испытания ЛП -вход.файл plist

Мой DefaultKeyBinding.дикт в настоящее время 151 линии, и я не возникнут какие-либо вопросы хранить его как старого образца список свойств. Те, что написал Бретта Терпстра и Джейкоб Руси в старину формате.

+175
Mike Krejci 29 июн. 2010 г., 16:12:22

Я хотел исправить опечатку в описании пакета, однако я не знаю, как получить доступ к этой информации. Я могу видеть его с помощью команды apt-кэша показывают команды, но причем тут менеджер пакетов вообще получить эту информацию? Я искал источник мышления он может забрать его из конфига, или человек, но ничего не вышло.

Любые идеи?

+118
fcastillo 16 мая 2023 г., 16:34:26

Я хочу посмотреть на источник ниже пакета.

[корень@ОВС-1 ~]# РПМ-ОК | iproute грэп 
iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.архитектуру x86_64

Я попытался установить rpm с, как показано ниже, он показывает ниже Сообщение об ошибке.

[корень@ОВС-1 ~]# LS в
iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / rpmbuild
[корень@ОВС-1 ~]# Yum установить iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин 
Загруженные Плагины: безопасность
Настройка процесса установки
Исследовав iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин: iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ
Нельзя добавить пакет iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин до операции. Не совместимой архитектуры: КГД
Ошибка: ничего не делать

когда я пытаюсь установить с помощью RPM, он устанавливает кучу патчей. Я хочу взглянуть на полный источник. Как я могу это сделать ?

[корень@ОВС-1 ~]# РПМ-ивв iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин 
Д: ============== iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин
Д: загрузка ключей от публичные ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: не могу найти ключи в /var/lib В/об / мин/публичные ключи/*.ключ
Д: брелок загрузка из rpmdb
Д: открытие БД среды /ВАР/Либ/мин-ЦКБ:mpool:joinenv
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/мин/пакеты rdonly режим=0х0
Д: заблокированный индекс БД /ВАР/Либ/мин/пакеты
Д: открытие индекса БД /ВАР/Либ/об / мин/имя rdonly режим=0х0
Д: ожидается размер: 485085 = свинец(96)+сиги(1284)+коврик(4)+данные(483701)
D: фактический размер: 485085
предупреждение: iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3.ГРЦ.об / мин: заголовок В3 ОГА/подпись SHA256, идентификатор ключа fd431d51: NOKEY
Д: добавлен исходный пакет [0]
Д: найдено 1 источник и 0 бинарные пакеты
Д: ожидается размер: 485085 = свинец(96)+сиги(1284)+коврик(4)+данные(483701)
D: фактический размер: 485085
Д: InstallSourcePackage по адресу: ПСМ.с:244: заголовок В3 ОГА/подпись SHA256, идентификатор ключа fd431d51: NOKEY
iproute-2.6.32-130.el6ost.netns.3
Д: ========== каталоги не включены в пакет:
Д: 0 /корень/rpmbuild/источники/
Д: 1 /корень/rpmbuild/характеристики/
Д: ==========
предупреждение: mockbuild пользователь не существует - используя root
предупреждение: группа mockbuild не существует - используя root
Д: Фини 100644 1 ( 0, 0) 1355 файле /root/rpmbuild/источники/iproute-файл Makefile-с RHEL-установка.патч;550875bf неизвестно
предупреждение: mockbuild пользователь не существует - используя root
предупреждение: группа mockbuild не существует - используя root
Д: Фини 100644 1 ( 0, 0) 26348 в папку /root/rpmbuild/технические характеристики/iproute.спецификаций;550875bf неизвестно

[корень@ОВС-1 ~]# LS в файле /root/rpmbuild/источники/
такие как iproute2-2.6.25-обработка выхода онлайн / оффлайн.патч
такие как iproute2-2.6.29-IPPROTO_IP_for_SA.патч
такие как iproute2-2.6.31-arpd_usage.патч
такие как iproute2-2.6.31-фиксировать изменения-из-ip6ip6-тоннель-параметров.патч
такие как iproute2-2.6.31-lnstat-свалка.патч
такие как iproute2-2.6.31-lnstat-опечатка.патч
такие как iproute2-2.6.31-ss_miss_parameter.патч
такие как iproute2-2.6.31.тар.bz2, что
+72
Jose Reid 6 дек. 2012 г., 06:17:25

Транзакция подтверждена, когда он входит в блок, так что вы должны смотреть на сообщение о том, что ваш узел (или любой другой программное обеспечение вы используете, чтобы смотреть на Р2Р сплетни трафик) в новый блок, который включает в себя сделки. Это не имеет значения, если узел управляет Шахтер реле транзакций на другие узлы в сети, важно только то, что сделка входит в блок, который включен в длинный (больше работы) действует цепь.

Обратите внимание, что передача этой информации была оптимизирована с помощью различных Бипс, так что сеть не наивно, используя более высокую пропускную способность, чем требуется. Это означает, что сообщение явно перечисляя свои операции в качестве подтверждения может и не быть обнаружена, вместо узла можно получить косвенно эту информацию, с помощью их mempool и вычислительная фильтры в комплекте с новым блоком сообщения. Вы должны занять некоторое время, чтобы узнать об этих оптимизаций, если вы работаете, чтобы понять трафик P2P сети, есть некоторые вопросы, на которые есть Подробнее. Этот может стать хорошей отправной точкой.

+66
Tayyab Mughal 14 авг. 2016 г., 21:11:07

Есть ли опция при компиляции ядра или в пространстве пользователя настройки, чтобы сделать выше? Я ищу, чтобы добавить крушении сообщили в моей новой встроенной системе Linux.

+48
user220882 24 мая 2017 г., 11:04:17

Показать вопросы с тегом