как я могу настроить интерфейс читате?

Я скопировал мои настраиваемые раскладки клавиатуры в /Библиотека/раскладки клавиатуры. После этого, я могу легко выбрать Системные настройки → Клавиатура → источники входного сигнала, и он просто отлично работает. Но всякий раз, когда я перезагрузить компьютер, предварительно добавлена раскладка клавиатуры автоматически удаляется и добавляется снова компьютер не удаляет файлы внутри /библиотека/раскладки клавиатуры каталог, он только удаляет запись в Системные настройки.

Как мне решить эту проблему?

+381
RN Kushwaha 12 мая 2013 г., 12:09:52
15 ответов

После использования Linux на месяц или два, я знаю, что я делаю сейчас.

При создании программ, используя любой язык, я, очевидно, использовал такой код:

$ питона test.py

И поэтому, если я хотел test.py для чтения данного файла, я хотел бы использовать:

$ питона test.py что-то.файл

Что я хочу сейчас сделать, это попробовать и создать приложение командной строки, так что я могу использовать

$ приложение myapp что-то.файл

Такая программа на языке Python в $ питона test.pyили нано в $ нано program.pl

Но где на земле я могу начать строить подобные приложения? Немного веб-траление у меня нигде.

Если вы можете сказать мне, что было бы здорово, но я с готовностью принимаю кучу ссылок.

Я полностью открыт, если есть больше чем один путь, мне все равно, на каком языке (повод выучить еще один!) или что-то.

+928
Mariusas Bergzas 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь переписать инит.д - службы файл, содержащий следующий код:

 если [ ! -р в /var/катушка/крутящий момент/server_priv/серверной базы данных ]; тогда
 DAEMON_SERVER_OPTS="-t создать $DAEMON_SERVER_OPTS"
интернет
 старт-стоп-демона --пуск --тихий --PID-файл $PID-файл --старпома $демона -- $DAEMON_SERVER_OPTS

Я переписал следующим образом:

[Услуги]
Тип=разветвления
ExecStart=выполнить/sbin/pbs_server
Идентификатора=/ВАР/золотник/крутящий момент/server_priv/сервер.замок

Но я не знаю, как представлять , если в systemd.

+916
Inforedaster 23 мая 2017 г., 15:45:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы предложил скачивание помощью AppleScript инструментов сценариев дополнение. После установки в нужном месте, в Редакторе сценариев.приложение, вы сможете использовать команды из ключа и люкс мышкой с помощью AppleScript элементов словаря, чтобы...получить, установить, и щелкните на местах мыши (координаты)

Вот некоторые примеры кода, используя команды с помощью AppleScript элементов словарь


Пример 1

набор mousePointLocation1 к {745, 110} -- свернутого меню
набор mousePointLocation2 к {780, 340} -- телевидение ссылке в меню
набор mousePointLocation3 к {885, 180} -- значок Apple ТВ 4К 

задержка 1-для демонстрационных целей
активировать приложение "сафари"
задержка 1-для демонстрационных целей

АСТ нажать на mousePointLocation1 
 количество кликов 1

задержка 1-для демонстрационных целей

АСТ нажать на mousePointLocation2 
 количество кликов 1

задержка 1-для демонстрационных целей

АСТ нажать на mousePointLocation3 
 количество кликов 1

enter image description here

enter image description here


Пример 2

-- Для Демонстрационных Целей
... Дает Мне Время, Чтобы Положить Мышь, Куда Я Хочу
задержка 3

- Получает Координаты Текущего Положения Мыши 
набор currentMouseLocation в АСТ точке расположения мыши 

-- Мыши На Определенное Место
АСТ нажать на currentMouseLocation 
 количество кликов 2 -- сколько кликов

enter image description here


Пример 3

набор mousePointLocation к {20.0, 20.0}

задержка 1-для демонстрационных целей

АСТ уставки мыши mousePointLocation месте 
 не держите мышь вниз

задержка 1-для демонстрационных целей

АСТ нажать на mousePointLocation 
 количество кликов 1

enter image description here

+875
Dilawar Bhatti 14 авг. 2018 г., 13:15:03

Я отследил проблему обратно в ручной установке питон3.5.

После того, как вручную удалить его (РМ -р в /usr/местные/питон*), как описано в этой ошибке, то дист-апгрейд получилось.

+764
Demioprax 20 июл. 2018 г., 13:35:25

http://www.tldp.org/LDP/Linux-Filesystem-Hierarchy/html/proc.html

/proc-это очень особенное в том, что он также является виртуальной файловой системы. Это иногда называют информационным процессом псевдо-файловая система. Это не содержит "настоящие" файлы, но информационные системы (напр. система памяти, устройства монтажа, настройки оборудования и т. д.). Для этого поэтому его можно рассматривать как элемент управления и информационный центр для ядра. На самом деле, довольно много системных утилит, просто звонки файлы в этой директории. Например, 'lsmod выводит' это же как кошка в /proc/модулей' а 'команду lspci' является синонимом 'кошка /proc/PCI с'. По изменять файлы, расположенные в этом каталоге вы даже можете прочитать/изменить параметры ядра (sysctl-переменной) во время работы системы.

Другими словами, это информация в режиме реального времени непосредственно из ядра/etc, а не файлы, которые периодически обновляются.

+581
Emiroe 9 окт. 2019 г., 12:07:21

При рассмотрении документ на рецензирование, я постоянно нахожу, что я трачу так больше времени на бумаге, чем если бы я просто читаю для понимания.

Как можно увеличить скорость, с которой они рассматривают документы, без ущерба для качества обзора?

+519
Barishnikov 12 февр. 2014 г., 16:00:46

Когда Лукс пароль передается в заголовок LUKS для шифрования, он может быть украден хакером, который изменен заголовок Лукс? Предположим, что мой загрузочный раздел Здоров.

+478
KTX DUKE 3 апр. 2018 г., 21:22:11

Как уже говорили другие, спросите юриста.

Один общий момент, который стоит отметить - студенты и аспиранты очень разные в этом отношении. Мой университет явно отказывается от каких-либо интерес в работе, вытекающей из студентов курсовая. Аспиранты представляют собой полную противоположность - работу, проводимую в вузе в ходе обучения в аспирантуре явно принадлежащем университету. Мое понимание заключается в том, что это довольно распространенная ситуация, но не всегда.

Что касается вашего конкретного вопроса, это звучит, как вы хотите знать, как мало должно произойти до университета имеет претензии за вашу работу. В университете , вероятно, имеет право на любую работу, которая связана с вашим университетом работы или любой работы, которая была выполнена с университетских ресурсов или какой-либо из Университета служебную информацию. Вы потенциально ставите себя в юридической опасности, если вы используете какие-либо ресурсы университета, даже как-то вездесущими, как университет принадлежит компьютер, в университет при условии подключения к интернету, или в офисе сидеть.

Одна очень хорошая причина, чтобы проконсультироваться с юристом потому, что государственные законы различаются по этому вопросу. Например, в Калифорнии есть достаточно надежные средства защиты для работника-создается интеллектуальная собственность. Других государств не.

Хорошее правило, особенно в вашем положении, это документ текущее состояние вашей работы, прежде чем принести его в контексте университета, поэтому нет вопроса о том, что только вы владеете. То, как вы работаете на вашей стороне-проектов, в то время как в университете важно также документ, каким образом ваша работа не была выполнена вовремя в университет или в университет ресурсов. Обратите внимание, что если ваш проект имеет отношение к сфере охвата или содержания трудовых отношений с университетом, то это будет крайне трудно спорить, что университет не имеет там интерес.

Если вы аспирант или сотрудник Университета, то там, конечно, контракт где-то, в котором излагаются права и ваши обязанности. Если вы являетесь студентом, то есть, вероятно, политики, которая охватывает тот же.

Но, опять же, задать вопрос юристу.

+462
Noushad Hasan 7 сент. 2015 г., 06:17:55

Да, у меня такая же проблема с Chrome или Firefox. Я думаю, что это флеш-плеер (который у меня только в Chrome и Firefox, потому что я не установлен Flash на моей системе)

Chrome имеет свой собственный флеш-плеер, интегрированный (которые можно удалить, но я использую Chrome для сайтов, когда я должен установить Flashplayer).

Когда я перешел на сафари, мне пришлось использовать HTML5 плеер в YouTube, я узнал, что это случилось гораздо меньше (в обмен на другие проблемы, если честно). Но я предпочитаю его таким образом.

Это видео не “текли” к вашей машине, но довольно прогрессивной загрузки. Т. е.: игрок просит ломти; видимо, это действительно не работает хорошо.

+385
MrPickles2009 22 июл. 2019 г., 08:42:48

То есть дефицит магния. Он также может вызывать пожелтение между жилками листа. Лечить при поливе соли Эпсома (сульфата магния) из расчета 1 стакан на каждые два галлона, с каждым поливом до тех пор, пока симптомы не оставляют.

Увидеть сравнения фото:

enter image description here

+181
epherm titi 8 дек. 2017 г., 22:46:46

В 13" торт достаточно большой, чтобы быть серьезной проблемой ... в центре просто не правильно установлены до краев пережарить.

Вы вообще хотите приготовить большие пироги при более низкой температуре, чем ты можешь приготовить торт по меньше; они не будут расти так, но как они обычно используются для укладки, плотнее торт может быть предпочтительным.

Есть также двух гаджетов, которые вы, возможно, пожелает рассмотреть, когда вы имеете дело с пирожными за 10 дюймов:

  • Выпечки полоски : они охлаждают краю торта, так что она готовит медленнее. Уилтон продает их, но вы также можете сделать свой собственный из старого полотенца
  • Сердечник топления : они проводят тепло в середине пирога, значит, он сварился быстрее. Уилтон продает их, тоже, но если это не слишком глубоко торта, можно использовать цветок для ногтей. Если у вас есть тепла безопасный металлический кубок, что также могло бы сработать; я слышал о людях, используя шейкер. (но важно, чтобы смазать его обильно, как вы хотите, что внутри, чтобы выйти чистоплотны, поэтому его можно использовать, чтобы заткнуть дыру).

Я не могу помочь с газом Марк, а я не знаю британскую систему.

+180
decamun 25 июн. 2020 г., 15:32:19

Если это разовое мероприятие - это часто так, что сигнализация не работала между GPU обнаружение монитор или монитор реагирует на ввод.

Что-то, что никогда не работает или что вы можете воспроизвести по желанию (или, возможно, статистически один раз в 10) упрощает диагностику. Судя по вашему описанию, трудно сказать, если это нормальная вещь, где спаривание не всегда идеальна или если действительно что-то может быть сделано лучше в софт / железо / подключение.

Поскольку его регулярно происходит, вы хотите иметь бумажку или эквивалент для входа на второй, когда это произойдет и сразу отметим, что вы делали, когда вы заметите черный экран. После 10 до 20 записей в журнале, как правило, возникает картина, и вы можете также посмотреть диагностические журналы с приложением консоли, чтобы увидеть, если есть сообщения о том, почему ГПУ не работает нормально.

Эти журналы будут незаменимы, если вы хотите заручиться поддержкой либо монитор поставщика или Apple. Если материнская плата или процессор не в состоянии, это позволит вам быстро усиливаются, поэтому, если он остается более или менее устойчивым, то вы хотите, чтобы попробовать программное обеспечение изоляции, если это возможно, как хороший следующий шаг для устранения этой.

+139
Jyotsna Sonawane 25 мая 2015 г., 16:39:28

Я написал один из соавторов Баш о проблеме, и вот его ответ:

Это не совсем ошибка, но это, конечно, один нюанс.

Идея здесь заключается в том, что вы приостановить процессы, которые представляют собой различные единицей гранулярности, чем команды оболочки. Когда процесс приостанавливается, он возвращается к раковине (с ненулевым статусом, который имеет последствия, когда вы, скажем, остановить процесс это циклический тест), какой есть выбор: он может разорвать или продолжить петлю, оставляя остановленный процесс. Баш выбирает, и всегда выбирает -- чтобы вырваться из петли, когда работа останавливается. Продолжая цикл редко то, что вы хотите.

Некоторые другие снаряды делать вещи, как вилка копия оболочки при процесс приостанавливается из-за SIGTSTP, и остановить этот процесс. Баш никогда не сделали это-это кажется более сложным, чем пользы варранты -- но если кто-то хочет представить, что код в виде патча, я бы взгляните на изменения.

Так что если кто хочет представить патч, используйте адреса электронной почты, найденные на страницах человека.

+64
novonimo 17 нояб. 2012 г., 18:57:14

Я постдок и в настоящее время руководит Роман аспирант, который работает очень медленно и нужно скормить большую часть времени (что разумно, учитывая, что она находится на ранней стадии кандидатскую). Мы работаем на очень горячие темы и определили проблему исследования, чтобы работать. Она работала на него уже 2 месяца, но я боюсь, что мы собираемся пропустить публикацию из-за ее медленного темпа. Я, однако, вижу, где идут работы, и могу сделать это на моем собственном очень быстро и, возможно, опубликовать его правильно. Эта работа представляет собой добавочных исследований на то, что я делал раньше, но для студента, чтобы подняться на кривой обучения, это займет значительное время.

Думал об этом, у меня есть два варианта:

  1. Пусть она возьмет ее время и заниматься исследованиями, как и любой обычный аспирант, но оттолкнуть ее, чтобы быть быстрее (не знаю как).
  2. Делать научно-исследовательскую работу самостоятельно и получить его опубликованы гораздо раньше, чем преследуя Вариант 1 выше, и список ее как соавтора.

Теперь Вариант 1 дает студенту ярмарка-идти на риск пропустить в другую исследовательскую группу, которая может быть делать подобные исследования. Даже при таком варианте, я не уверен, что если студент действительно фантастическую работу в конце концов. Вариант 2 кажется неэтичным со мной, потому что студент должен иметь его/ее время, чтобы учиться и экспериментировать, но позволит ее изучить процесс публикации и внести свой вклад в производство бумаги.

Как вы думаете, что мне делать?

+58
Ajuri 18 окт. 2021 г., 10:27:58

Открытие URL-адрес непосредственно в веб-обозревателе, дает более информативное сообщение об ошибке

Запрошенный url /Убунту/дистрибутивах/дерзкий-безопасности/Вселенной/бинарные-для i386/пакеты, не был найден на этом сервере.

От этого лишь небольшой шаг, чтобы проверить, будет ли дерзкий все-таки существует. Глядя на http://releases.ubuntu.com/ можно увидеть, что это не магистраль, но это http://old-releases.ubuntu.com/releases/ предполагает, что это должно быть доступно.

Присмотревшись с веб-браузера показывает, что хотя http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/dists/saucy-security/universe/binary-i386/Packages не существует, один и тот же файл с .bz2, что и .ГЗ суффикса не существует. Кроме того такая же конфигурация существует на текущий дистрибутив.

Поиск этот сценарий находит почему меткому найти файл packages, когда сжатые версии существуют? на AskUbuntu, которая предполагает, что решение проблемы заключается в следующем:

Оказалось, что был поврежден в моем местном АПТ репозитория. Сброс его использование

судо РМ -фр /ВАР/Либ/АПТ/списки/*

фиксированные вещи.

+34
Vikky666 10 мая 2020 г., 15:56:33

Показать вопросы с тегом