СШ обратный туннель с удаленным IP

По случаю, мы хотели бы приостановить процессы памяти на Ubuntu и серверов OS X, чтобы временно освободить оперативную память для других заданий. Если все мы беспокоились о ЦП, просто нажав CTRL-Z и будет работать. Тем не менее, мы должны быть в состоянии освободить оперативную память (записью на диск), а затем перезапустить процесс (диск -> ОЗУ) или другими словами "спящий режим" одного процесса. Любой подсказки о том, как это сделать? (Желательно из командной строки.) Спасибо.

+388
yana4ka24 23 янв. 2017 г., 00:08:52
19 ответов

Я часто Хочу читать научные статьи, а на ходу. Они обычно в формате PDF, поэтому я синхронизирую их на iPhone в iBooks.

Проблема в том, что большинство бумаг, которые я хочу читать в две колонки, что очень трудно читать на экране телефона, - у меня для увеличения колонка, прокрутите вниз, прокрутите его вверх до верхней части следующего столбца и повторите.

Есть ли программное обеспечение, которое будет "плющить" в формате PDF? Я люблю Instapaper для веб-данных; то, что может превратить двух столбцов PDF в длинный поток текста и изображений было бы здорово.

+978
Bucava 03 февр. '09 в 4:24

Просто для моего любопытства и знаний, от программного обеспечения и аппаратной точки зрения, это Машина времени, способная резервного копирования моих личных документов и файлов, расположенных в мои окна номера раздела и в итоге мой документ и файлы, расположенные на моем виртуальных операционных систем (С помощью Parallels например), которые я создаю на моем макинтоше?

+969
Terrence Thompson 17 июн. 2023 г., 01:12:17

Есть очень полезный способ обойти активацию на данную модель телефона.

Когда вы с активации экрана (маленький Андроид), нажмите следующие углы экрана в следующем порядке:

  • Верхний Левый
  • Вверху Справа
  • Внизу Справа
  • Внизу Слева

Теперь у вас есть возможность полностью обойти активацию.

+942
Elzo Valugi 17 февр. 2022 г., 06:47:33

Вам не нужно, GIMP, чтобы объединить несколько файлов в анимации, вы можете сделать это с помощью ImageMagick. Идти на http://www.imagemagick.org/Usage/anim_basics/

Если ваши изображения имеют одинаковые размеры, просто установите утилиты, откройте терминал, добрался до каталога, где изображения и конвертировать их:

судо apt-получить установку пакета ImageMagick
команда CD ~/изображения
конвертировать -задержка 100 *.ПНГ animation.gif

Если вы действительно нуждаетесь в GIMP, то, пожалуйста, прочитайте http://www.gimp.org/tutorials/Simple_Animations/

+794
Artsiom Miklushou 23 окт. 2012 г., 00:20:37

Есть некоторые ограничения из окон отеля, но для выполнения оценки приложения в бесшовном режиме из скрипта, который можно положить в лаунчер мы протестировали следующие процедуры:

  • Запустите Диспетчер Виртуальной Машине VirtualBox
  • Войдите в Windows с вам пользователя и пароль
  • Переключатель плавный режим хост + л
  • В бесшовном режиме сохранения состояния машины

Теперь мы можем получить полную командную строку управление над виртуальной машины с помощью следующих команд:

  • Запустить виртуальную машину из бесшовных сохранить состояние

    VBoxManage startvm "<Name_of_VM>"
    

    или (для фронтэнда Кварты)

    В VirtualBox --startvm "<Name_of_VM>"
    
  • Запускать приложения в виртуальной машине

    VBoxManage --nologo guestcontrol "<Name_of_VM>" выполнить-ехе "C:\\full\\path\\to\\program.exe" windowsuser --логин --пароль --подожди-вывода
    
  • Расторгнуть ВМ в сохранении государства

    VBoxManage controlvm "Name_of_VM" сэйва
    

Положите их в скрипт, чтобы насладиться бесшовные окна приложений Windows на вашем рабочем столе.

В случае настройки беспарольного входа в Windows это не будет работать. Увидеть в виртуальном окне инструкцию для ограничения и как настроить Windows, чтобы заставить его работать.

Кроме того, чтобы использовать учетные записи без или с пустым паролем, групповая политика гостя должно быть изменено. Чтобы сделать это, откройте редактор групповой политики из командной строки, введя команду gpedit.МСЦ, открыть раздел Конфигурация компьютера\Параметры Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\параметры безопасности и измените значение записи: ограничить локальную учетную запись использование пустых паролей только для консольного входа только для инвалидов.

В операционных системах без редактора групповой политики (gpedit.МСЦ), таких как дома выпуски Windows, создаем dword в реестра разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\система\CurrentControlSet на\контроль\ЛСА\limitblankpassworduse и установив его в ноль будет достичь того же эффекта, по словам этого ответа.

+761
Chhamad Natt 10 мар. 2019 г., 20:56:57

Единственные строки в ~/.кэш/ubuntuone/журнал/syncdaemon.журнал похож

$дата - ubuntuone.SyncDaemon.ВМ.МД - debug - версию метаданных: 6
$дата - ubuntuone.SyncDaemon.ФСМ - информация - загрузка обновленных метаданных

Если да, то это может быть результатом следующего:

  • Много файлов метаданных/папки в ~/.местные/доли/syncdaemon/ФСМ, ведущих к syncdaemon запуск длится более 2 минут - ошибка ЛП:683116.

Вам может понадобиться очистка syncdaemon каталоги, выполнив следующую команду, пока syncdaemon это не работает. Первый даст вам информацию о том, сколько каталогов могут быть очищены:

найти ~/.местные/доли/ubuntuone/syncdaemon -глубина-тип D -пустой | туалет -л

И этот один будет удалить пустые каталоги:

найти ~/.местные/доли/ubuntuone/syncdaemon -глубина-тип D -пустой -удалить

После этого выполняется первая команда должна возвращать 0, так как количество каталогов. Последующие запуски должны быть быстрее.

+758
sgiri 21 февр. 2010 г., 12:42:25

@LeighAnne: вы можете обнаружить, что ваша газовая горелка работает лучше в воке, если вы снимите решетку на плите и использовать вместо проволоки кольцо WOK. Проволочное кольцо может установки и стабилизации вок лучше, чем через решетку. Единственный проволочное кольцо я нашел это сделал Джойс Чен (http://www.amazon.com/Joyce-Chen-31-0063-Chrome-Steel/dp/B00004RBTL )

По моему опыту, общие колец с отверстиями в боках не работают хорошо. Стороны ограничивают приток кислорода и отверстия не позволяют достаточно. Стороны также задерживают тепло в нижней части вок; они не позволяют теплу течь вверх по сторонам вок.

+713
Jon Konecny 26 мая 2016 г., 10:28:47

Атомная свопы могут быть выполнены, да, они не просто теоретическая вещь. Например вот это средство на GitHub для создания атомной своп-сделки между Decred, ядра Биткоин, Лайткоин и пару других монет: https://github.com/decred/atomicswap

Но я не знаю ни одной биржи или рынки, которые поддерживают делаешь атомной свопы, вам, вероятно, придется вручную найти кого-то, кто готов продать даж за BTC и сделать атомную поменять с вами по согласованной цене. Через физические банкоматы могут быть отправной точкой, чтобы посмотреть, я уверена.

Надеюсь, что хоть помогает

+646
Lester Karaive Rodriguez 8 окт. 2015 г., 19:52:03

Возможные Дубликаты:
12.10 безопасной загрузки UEFI установить
Установка Ubuntu на предустановленной с UEFI поддерживает системы Windows 8

Когда я пытаюсь загрузиться с DVD-диска на 12.10, сообщения об ошибке показывает, что говорит о том, что системе не удалось загрузить Windows. Этот ноутбук от Dell insipron 15х, он пришел с установленной ОС Windows 8, есть ли тот, кто имел эту проблему раньше, и это может помочь.

+585
Khan Raaid 31 мар. 2020 г., 05:29:04

На протяжении всей жизни Пу Эр: нет, вы не должны свистеть - это только в кино. Может быть, в одно время это было обычным делом, но в эти дни нет. На самом деле, это может считаться унизительным для свистка.

Лучший способ поймать такси в Нью-Йорке? Это не град - это осторожный и вытеснением: сделать себе хорошо проехал перекресток и посмотреть на такси останавливается, чтобы высадить пассажира - в Манхэттене, большинство людей, кажется, чтобы выйти на перекрестках - не стоит в пробке, чтобы попасть в ваше точное местоположение - вы пройдите еще квартал или два. (Будьте очень осведомлены трафика - ваша жизнь в опасности в этот момент). Как только эта партия вышла из кабины, запрыгивать внутрь, быстро закрыл дверь в полной мере овладеть газон (и как защита от возможного разъяренных прохожих, надеясь схватить такси...) , выдают с кратким "Привет" или "Спасибо" и сказать водителю, четко и кратко, где вы хотите пойти. (Постарайтесь, чтобы знать, что прежде чем попасть в такси.)

Нюанс этого метода такова: лучше делать это с отношением Нью-Йорка - нет hesistation, не вежливые реверансы, просто садись и состояние вашего бизнеса с alacarity и власть. Если вы слишком вежливы или раздумывая, водитель может получить раздражен вашей смелости, но если вы берете сразу контролировать, ты хороший. :)

Нечего смущаться при таком подходе: помните, что водители, как с тарифами и зарабатывать деньги, и время-деньги. Вы помогаете водителю заработать деньги быстро с таким подходом. Вместо того чтобы тратить время и газ воюют через движения и/или движения вокруг, чтобы добраться до следующего тарифа, они вернулись в бизнес сразу.

Если водитель не хочет, чтобы взять вас, где вы хотите пойти, они будут либо сказать вам, что они не могу пойти туда (и, возможно, предложить оправдание), или сказать, что они в конце их смены и возвращаться на дежурство. Итак, вы выходите из кабины и снова попробовать. Никакого вреда, не фол.

Этот подход может также помочь вам в другую сторону: водитель будет более внимательным, принимая наиболее эффективный маршрут, чтобы добраться до места назначения, потому что ты показал им, вы знаете, как получить вещи сделано в Нью-Йорке. Всегда есть несколько путей, чтобы попасть куда-то, особенно в таком городе, как Нью-Йорк. Хороший, честный водитель может сделать ваши там в два раза, за половину тех денег, в отличие от плохой или непорядочный один. Ваше отношение, вероятно, поможет водителю быть "хорошими".

+501
Stephen Samuel 11 июн. 2016 г., 08:37:58

Если он говорит, отказаться, нет, вы можете продолжать использовать его.

Да, вы автоматически получаете его, если вы назначить его команду на миссии. Каждая команда может содержать только одну технику на миссии (с некоторыми исключениями для конкретных экипажа и оборудования). Ознакомиться с основными инструкциями по больше о правилах перевозки снаряжения пределы и как миссии работает.

Если у вас есть несколько экипажей, чтобы нести каждый из элементов вы используете, и они все участвуют в миссии на данный момент, да, они навык значки стека для Испытания мастерства.

+471
Grandizer 11 мая 2015 г., 15:07:54

Я читал много комментариев, что майнинг не выгоден, или еле-еле.

С помощью машин сведения по оборудованию сравнения в онлайн горно калькуляторы показывают некоторые хорошие прибыли. Я что-то пропустил или непонимание данных? Я использовал только Mhash/с, Вт, и цена.

+240
speller 11 июл. 2020 г., 06:08:55

Прежде всего вам нужно создать папку, где крепление должно быть указано на.

судо команды mkdir /your_shared_folder

Затем вы должны увидеть свой VMware общая папка, используя эту команду:

судо компании VMware-hgfsclient

Если вы увидите общую папку, то runnign этого следует установить в VMware общая папка, в папку, созданную ранее:

судо vmhgfs-взрыватель /your_shared_folder
+185
user2035341 12 февр. 2018 г., 22:02:59

При повторном расчете сложности каждые 2016 блоков, как делать узлы согласны на новые трудности? Нет уникальную метку на P2P-сети, потому что узлы могут врать о своих временных меток. Скажем так, я рассчитал новые трудности и найти, другого человека нашли N+3. Как консенсуса по поводу новых трудностей возникает? Формула зависит от времени, прошедшего за последние 2016 блоков, так без единого мнения о времени, как мы придем к консенсусу по поводу новых трудностей?

+81
Roobie Nuby 18 февр. 2019 г., 18:20:16

Пакистанские граждане могут транзитом в Малайзию без визы при условии:

  • TWOV не могут быть предложены для пассажира спонсор авиакомпаний других, чем Малазийские авиалинии и Эйр Азия. В настоящее время только МАС и воздух Азии согласились и приняли все условия, введенные в Малайзии Правительства.
  • Объект TWOV не доступен в момент вступления другие, чем в Куала-Лумпур Международный аэропорт (KLIA) и низкая стоимость перевозчик терминал (LCCT)

значит ваш друг не будет позволено изменить аэропортов в Куала-Лумпуре. Это возможно только для транзита без визы, Если ваш друг путешествует по Малайзии авиакомпании или авиакомпании AirAsia.

Источник:Министерство Иностранных Дел Малайзии

Не могу транзитная виза выдается в аэропорту, чтобы отправиться на терминал если человек готов платить?

Нет, нет, виза будет выдана в аэропорту для граждан Пакистана, если они планируют менять терминалы. Однако, есть исключение, если ваш друг имеет действительную визу из:

Источник:Министерство Иностранных Дел Малайзии

  • Австралия, Новая Зеландия, Соединенные Штаты Америки, Япония, Китай, Тайвань и Южная Корея.
  • Макс. времени 120 часов, при отправлении и прибытии в Куала-Лумпур (Kul) на Малазийских авиалиний (МН) или воздуха Азии (АК). Когда транзитное время составляет более 8 часов разрешается покинуть транзитную зону

Если ваш друг отвечает вышеуказанным требованиям, тогда он сможет изменить аэропортов; в противном случае, боюсь, ему придется менять билеты.

+66
chuang wang 29 янв. 2011 г., 10:51:31

Я планирую создать мини-ферма со 100 С7 шахтеров, но я немного обеспокоен использования интернета и скорость. Какая скорость нужна и сколько трафика будет потреблять в месяц?

+64
Joona Ritva 5 окт. 2019 г., 09:24:51

Вот страница из сети-инструменты проекта:

Он включает в себя документацию для всех команд в сетке-инструменты пакет. Вот человек-страницу по команде ifconfig:

Для того, чтобы добавить дополнительный адрес IPv4 сетевого интерфейса следует использовать команды, такие как следующие:

адрес интерфейса команду ifconfig 

Например, для того, чтобы назначить адрес 192.168.1.1 на интерфейсе eth0 интерфейс вас будет работать:

команду ifconfig eth0 в 192.168.1.1

Как правило, вы бы тоже поставляем сетевую маску, соответствующую нужному подсети, например:

команду ifconfig eth0 в 192.168.1.1 маска подсети 255.255.255.0

Также отметим, что нетто-инструментов считается устаревшим. Большинство людей рекомендуют использовать такие как iproute2 люкс вместо. Для дальнейшего обсуждения вопроса о состоянии нетто-инструменты см. В следующих ServerFault пост:

+32
Pradeep Anchan 20 апр. 2017 г., 08:08:33

Наверное, лучше всего было бы скомпилировать новую версию GCC для всех машин. Вы можете сделать это с помощью скрипта (ОРС это). Вы должны быть "безопасными" копирование, вставка, а затем запустить скрипт от временный аккаунт по SSH.

Также можно попробовать и обновить репозитории в CentOS, чтобы установить их для вас. В CentOS может попытаться хотя обновить всю систему.

Кроме того, вы используете -с std=с++11? Если так, вы могли бы хотеть попробовать -с std=с++0х.

+20
jguy 15 мар. 2023 г., 21:38:44

Простой ответ: Нет.

Жаль вас разочаровывать. Мне тоже не нравится этот новый выбор. Он отметил, что в новом пользовательском интерфейсе, и это просто ужасно. Кто решил, что это было хорошим дизайном прогореть.

+13
Syed Aashir Ali 1 окт. 2015 г., 00:40:30

Показать вопросы с тегом